Страсть поэта велика...

Страсть поэта велика,
Власть страданий и мечтаний,
И вблизи, и с далека,
Куча примыканий.

Сердце бьётся и трепещет,
Мысленная широта,
Жар по щёкам так и хлещет,
И немая пустота.

В голове ум закипает,
Разум как туманный,
А вокруг мечта летает,
От любви желанной.

А вокруг мечта летает,
От любви желанной,
Рифмы в разум вызывает,
В тот, что так туманный.

И не знает куда скрыться
От перевожделения,
Ночью сны не будут сниться,
От ума мышления.


Рецензии