Любимой

Не догадалась ли ты разве,
Что мне с тобою хорошо?
Встречая много милых, разных,
Я мимо них легко прошёл.
А роковая наша встреча
Была, наверное, судьбой.
Но что гадать-
             еще не вечер,
Ещё пора побыть собой.
Ещё пора.
             Любовь и мука
Переполняют до конца.
А тень сомнения в розлуке
Пусть не касается
                лица.


Рецензии