Поберегите Ангелов своих
Не подвергайте их вселенской муке!
Огородите их от клеветы и лжи,
Они так трепетно протягивают руки!
Вы пожалейте Ангелов своих,
Не предавайте их, не теребите душу болью.
Ведь каждый миг, что проживаешь ты,
Оберегает он своей любовью!
И если Ангела рукой коснёшься ты,
Приятное тепло по сердцу разольётся
И если вдруг слезинки побегут из глаз
В его душе, тот час же, отзовётся!
Цените Ангелов своих.
Они по жизни всюду с нами ходят!
Они от нас, крылом волшебным, неземным,
Печаль, страданья, боль всегда отводят!
Поберегите Ангелов своих...
Свидетельство о публикации №112060705739
С уважением,
Константин Ругрофф 18.02.2013 17:40 Заявить о нарушении
С теплом!
Рита-Марго 18.02.2013 19:32 Заявить о нарушении