***

I’m in love,
Can’t get enoght,
Want to kiss,
Always miss,
Me gustas tu, me gustas toda,
No es importe en que modo,
Tengo razon, digo la verdad,
Eres mejor, que  la realdad,
Tienes mi Corazon en manos,
De tu, bonita, tengo ganas.
13.11.2010


Рецензии