Как нескошенный луг

Всё загадки наперед,
Да загадки,..
А на деле...
Ни касания рук,.
Ни объятий,
Что невинностью сладки,...
Это как еще нескошенный луг.
Нет ни пряности последнего яда,
Источаемого травами  в ночь...
Ну, а может,
Ничего и не надо...
Отгоню-ка их,
Негаданных,
Прочь...


Рецензии