Лето звучит, как Lana Del Rey...
Раскалилось до жара окон стекло,
Интересно, на день который
Я научилась засыпать под шум мотора?
Ветер шепчет, что знает о наших секретах,
Но сохранит нашу тайну до лета.
Блики по воде, мокрые кеды,
Дранные джинсы и Coca-Cola в руках.
Лето в крови достигает пика,
Когда ты отражаешься в моих очках.
Твоя старая майка и мои цветные прядки –
Мы столкнулись губами и сердца бегут играть в прятки.
И ритм все чаще и руки смелей,
А лето, правда, звучит, как Lana Del Rey,
«-Не хочешь жизнь, хоть воскресенье –отдай»,
Неужели и у нас Born To Die?
И никакой земли, из-под ног уходящей,
Все как-то иначе, все настойщей…
«-Я занес вещи в химчистку и полил цветы.
А, знаешь, у тебя утрами волосы неземной красоты»,
И все будет отлично, правда, не вру,
Мы никогда не пойдем ко дну,
Ты плеча моего коснешься и….
Проснешься.
А на другом конце Света – проснусь я.
И целый день не отойти от этих снов, не найти себе места.
Мы не знаем друг друга, но однажды мы заснем вместе,
И не будет Любви на планете сильнее
Чем та, что наполнит сотни наших дней.
1 июня 2012
Свидетельство о публикации №112060705695