в усталый ум

В усталый ум нейдет благая мысль.
Я предаюсь безропотно печали.
Ужель надежды сердца не сбылись?
Ужель глаза взирать любовь устали?
Или поблек  порфиры царской вид?
Иль впал я в высочайшую немилость?
О, нет, как  прежде я Тобой  любим,
Но Ты в разлуке жить распорядилась.


Рецензии