Между нами бездны дни

Просто щелкунчик,
Просто был грех,
Ты не забыл оставив на век,
Хоть ты и ушёл,
В душе ты остался,
Но там лишь ожёг от сердца остался,
Ты позабыл,
На меня наплевал,
Ты не простил,
Ушёл навсегда,
А я просто любила,
В душе я страдала,
Ты не любил,
А я не играла...
Ты просто ушёл,
Ранив душу мою,
Ты позабыл, что значит люблю...
Ты ненавидешь,
Ты в душу плюёшь,
Меня не забыв,
Ко мне ты придёшь...
Меня посетишь,
Себе не простишь,
А я позабуду, под сердцем малышь,
Ты со мной поиграл и с ребёнком оставил,
Тебя не забыла,
Меня ты оставил...
Меня ты забыл,
Ушёл на рассвете,
С ней ты теперь,
Хотя у нас с тобой Петя,
Но плевать ты хотел на всё бы на свете,
Розы несёшь дуре той Свете,
Забыл ты про всё, про меня и о Пете...
Больше ты не приходи,
В душе твоей нет ведь любви,
Ты просто уйди,
Ты просто забудь,
не с тобой суждено пройти жизни свой путь,
Ты просто уйди, меня позабудь,
Ты просто уйди,
Но хочу я рискнуть,
Писать мне тебе иль же всплакнуть?
Тебя мне хочется вернуть,
Но ты ушёл, забыл меня,
Что ж, будь счастлив без меня.
Раз забыл ты, уходи,
Между нами бездны дни,
Ты оставь меня в покое,
Я любви прошу у моря,
Для себя и для сынка,
А ты уйди,
Во след кричи,
Что любил ты наши дни,
Что я люблю лишь лилии,
А не предательские розы,
Забудь меня, кричу сквозь слёзы...
Ты не уйдёшь,
Ты не забудешь,
Ко мне придёшь,
Со мною будешь.
Но тебя я не приму,
Коль придёшь, с сынком уйду...
В дом забуду я дорогу,
Ты уйди,
Укажет Дьявол ведь дорогу,
Меня забудь,
Забудь,
Уйди,
Между нами бездны дни...


Рецензии