распахнутая боль...
и невозможность соприкосновения
с вечностью и тобой
ни сейчас и не завтра
и не через тысячу жизней…
когда ты услышишь бегущее время
ударом морского прибоя о камни
сквозь медные трубы сомнения
сквозь все позади сожаления…
не дрогнув раскинув руки
от невозможности быть и дышать
как живет океан…
и его обреченность –
забыть берега островов…
через все впечатления
утешения кораблей
на просторах распластанных
как на дорогах прежде распятых
всех тех для других
где летящие вороны
дерзко вонзались своими клювами
в их отражение неба
потерянных глаз…
и как пророки застыв
у расставленных знаков…
молясь безо всех преград
без жадности власти сомнений...
ослепнув на миг и увидев
что войны вокруг наших душ
продолжаются снова и снова…
бесчисленных судеб кармы
бесчисленных фраз
навсегда обреченных…
когда-то тогда
сейчас...
Свидетельство о публикации №112060705687