Далее так
А значит в душе пусто.
Из города в город
Отправляется поезд.
В нем ничего моего,
И быть не могло,
Есть только капли-окна
В узорах домов.
Собираю улыбки
Случайных прохожих,
Может, сам улыбнусь,
Может быть, очень может.
В поворотах налево,
В паутине вопросов
Есть еще одно небо
И еще один
Воздух.
На улице холодно,
А значит дома лучше.
В магазинах запруды
Из людей и пунша.
В газетах слова,
В журналах снимки,
Снаружи бушует весна,
Ветром рисуя картинку.
С опозданием
На половину года
Сочиняю признания,
Мучу воду.
Есть в кнопках STOP
И ключах зажигания
Еще одно слово
И одно
Молчание.
Далее — так, если мой прогноз верен,
И если не затянулся антракт,
Паршивое содержание предыдущих серий
Вовсе не портит красоту по утрам.
Правила только для самых зрелых,
И у кого не осталось ни одной пешки.
Приоткрывая края гобеленов,
Очень сложно смотреть на то, что творится между
Нами.
Свидетельство о публикации №112060705672