Ты не ошибся... , ты предАл
Убив израненную душу.
Смотрел в мои глаза и лгал.
Я умоляла - ты не слушал.
Не видел ты мою печаль,
Не замечал мою заботу.
И за поступки отвечал
Ценою собственной свободы.
Ходил по лезвию ножа,
Играл с судьбой, крутя рулетку,
Без страха на курок нажал,
Жизнь оценив в одну монетку.
Меня ты вспомнишь, как всегда,
Лишь в одиночестве с собою.
Когда трусливые друзья
Нож прячут за твоей спиною.
И оперевшись на меня,
Молитву Богу ты возносишь.
И понимаешь, что лишь я
Всегда пойму, прощу, не брошу.
Свидетельство о публикации №112060705642
Наталья Карпова-Хабарова 24.10.2012 17:05 Заявить о нарушении