НЕ - Возможно забыться другим человеком

Насколько возможно забыться другим человеком,
Пока всё ещё можешь заботиться мыслью тебя.
Хорош ли твой сон; грЕзишь ли о ком?
Не грезишь, а любишь? Живёте?   . . .
   Да и вправду: в забвенье
Обращу своё рвенье, желанье ТЕБЯ..
Тебя чувствовать на щеке ладонью,
Искусственный вдох обратить во спасение
Губ, забывших прикосновение.
Всплески слов, волновых истерик
Ловить, как зеркальный отсвет, не понимая достаточно
Значенье их начальных интриг.

Всё! К чёрту! Забвенье! . . .
                Мигрень.
Снов чередой столкновенье.
Да здравствует Осень!
Из ливней мишень прямо в чай,
"Выпей, дружок!" Получай!
После чая выручает зима..

"Свободен" в СП при любой погоде.
Даже весной. Даже с другой,
С которой, кажется, годен
Чувствовать невзначай и взначай, -
Весной не выручает ливневый чай.

Между летом и маем немного туман.
Отошения на обман не веду
И не прячу тепла. Но вот туман..
     само-о-б-ман.


Рецензии