До края

глупая сущность людская -
нет никакого толка.
пока ты идешь до края,
кажется, будто долго

а покажется пропасть
боишься, уже так близко,
вращает тебя лопасть
неизвестности, риска...

я так боялся обрыва,
я избежать старался,
но не нашел мотива
жить без тебя, и сдался

как оказалось зря я
раньше сходил с ума,
сказка о нас простая -
ты все решила сама

подписываешь, вздыхая
наш с тобой приговор
глупая сущность людская
теперь и на нас позор.


Рецензии