томишь меня
И так они в сиянии прекрасны!
Что не могу я обойтись без них,
Хотя и были муки бы напрасны,
Но не напрасны , нет, тобой любим,
Я все равно от мук изнемогаю,
И красоту Твою мне пережить
Так тяжело, так больно, я страдаю.
Свидетельство о публикации №112060705587