Зачем меня не пускают дожди?

послушать песню можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1031402

1/Зачем меня не пускают
Дожди, дожди?
Как будто тихо прошепчут:
Ты жди, ты жди.
______________
______________

Как будто тихо прошепчут:
Ты жди, ты жди.
Ты жди, ты жди.

2/И каждый день я скучаю
По вам, по вам.
Я вас с утра поджидаю
Средь ран, средь ран.
Средь ран, средь ран.
______________
______________
______________
______________

Пр./Но боюсь дожди уйдут
И оставят здесь меня..
Тогда я буду в окно
Глядеть и ждать иногда.

3/Тогда что буду я делать,
Один, один?
Терять надежду нельзя мне,
Всем нам, всем им!
Всем нам, всем им!
Всем нам, всем им,
Всем тем, кто хочет быть другим!
______________
______________
______________
______________


Рецензии