В память о Роз

В заполярье капризное лето
То как  юг, а то холод  с «губы»
И простужено кашляет  ветер
Налетая  дождем  во  дворы

Этот год, как и прошлые годы,
Осень,  слякоть, Зима да Весна
По понятьям  погоду разводит
Срок наматывая на года.

Все как прежде, и лето, как лето….
Тот же  север. И та же трава
Под  дождем в  малахит разодета
Все как прежде, НО НЕТУ ТЕБЯ


Рецензии