Берегите любовь

Хоть реальны наши чувства,
Не потрогать их.
Ты весёлый или грустный,
Всё внутри ,в тебе.

Можно люто ненавидеть,
Сгоряча убить.
Могут и тебя обидеть,
Не захочешь жить.


      А я буду всегда повторять,
      Вот за это и сгинуть готов:
      Вы не смейте ни где предавать,
      А берегите любовь!


Всё случается, поверьте
И проходит всё.
Жизнь всегда дороже смерти,
Знает и осёл.

Без любви и жизнь пустая,
Стоит пол-гроша.
Лишь с любовью расцветает
И поёт душа.


      А я буду всегда повторять,
      Вот за это и сгинуть готов:
      Вы не смейте ни где предавать,
      А берегите любовь!


Рецензии
Пусть расцветает Ваша душа и напевает самые любимые песни!!!
:)
ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!!!
С уважением, Ольга

Любимая Игрушка   15.08.2012 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.