Ты называешь меня другом
И дружбой нашей дорожишь,
Я рядом, если тебе худо,
Иль ты от счастья вся дрожишь...
Ты назвала однажды другом,
И все давно за нас решила ,
Я силюсь справиться с недугом,
Что сердце мне пробил, как шило...
Топлю в вине свои обиды,
Несбыточных желаний стон,
Любви ненужные флюиды,
Разбившегося сердца звон...
Не встречу нежности во взгляде,
Упустишь грусть в моих глазах,
Как лучик солнца в водопаде,
Мелькнешь на высохших слезах...
Ты называешь меня другом,
Дружить со мной легко, признаться,
А я смеюсь тебе с натугой:
«Ну что ж, я буду притворяться!»...
Свидетельство о публикации №112060705529