ВОТ
Равнодушие,этот взгляд...
Будто кто-то над кем-то "НАД",
Будто кто-то под кем-то "ПОД"
И бросает то в жар,то в пот...
Очень холодно,плечи в шарф,
Вся клубочком свернулась в шар...
В сердце сильный такой пожар,
Отбирают ,любить-мой дар .
И опять кто-то снова "НАД",
И опять кто-то снова "ПОД"...
На руках спит ленивый кот,
Так зевает открыв свой рот,
Будто двери моих ворот...
Только он меня здесь и ждет,
Молоко со мной на ночь пьет,
Глажу черный его живот.
Так живем с ним который год...
Объявив всем другим бойкот
За окном ворон гнезда вьет,
У него никаких забот,
Он не знает ,что сбился с нот...
Он счастливый ,душой поет...
Так душа моя здесь живет-ВОТ!
Свидетельство о публикации №112060705520