я не живу
Передо мною Та, что всех прекрасней.
Ее всегда с мольбою я зову
И с Ней одной спокоен я и счастлив.
Ее глаза люблю! не насмотрюсь.
Без них слабеет воля и дыханье.
Я только с Нею сильным становлюсь
И для Нее одной мое признанье.
Свидетельство о публикации №112060705516