Небо без туч
http://www.realmusic.ru/songs/1031399
____________________
____________________
1/В городе, в котором заводы, пыль и песок,
Целятся в друг друга люди - каждый стрелок.
А у меня автоматов и пистолетов нет.
На кирпичной стене я пишу слово Нет.
Пр./ Где же мой ключ?
Я открыл бы небо без туч!
2/Утром меня будит будильник, ночью луна,
Зажигаю светильник, сижу допоздна.
Черно-белые мысли, бело-черные сны,
На балконе соседки молодые цветы.
Пр./ Где же мой ключ?
Я открыл бы небо без туч!
Где же мой ключ?
Я открыл бы, я открыл бы небо без туч!
_____________________
_____________________
_____________________
_____________________
Пр./ Где же мой ключ?
Я открыл бы небо без туч!
Где же мой ключ?
Я открыл бы, я открыл бы небо без туч!
Свидетельство о публикации №112060705451