Судьба, моя судьба

Судьба моя,судьбинушка
Вновь сделала рывок,
и угодила в лужу,
и в ней я весь промок.
И негде обсушится,
никто не даст огня.
Такая вот растяпа,
судьба моя судьба.
То угодит в болото,
и тянет камнем вниз.
А иногда и чаще,
покажет вновь каприз.
То в гору прёт упрямо,
 и кажется вот вот
достигнет своей цели,
но, вновь водоворот.
Эмоций,слов,и мыслей,
утянет навсегда.
Такая вот нелёгкая,
судьба,моя судьба


Рецензии