Подайте руку пьяной даме

Подайте руку пьяной даме,
Она в слезах, она в печали,
Как в старой театральной драме,
Они смотрели друг на друга и молчали,
Катились слезы по щекам румяным,
Небрежно пальцы трогали лицо,
В том зале с ароматом пряным,
Где всюду пошло  и смешно,
Они стояли, не говоря не слова,
И мир вокруг затих для них,
Казалось, что попали в детство снова,
Что нет ненужных и других.
Пропали люди, сковали стены,
Кровать и старые картины,
На миг исчезли все проблемы,
И показалось, что они любимы.
Он верный муж она жена,
Вот так должно быть по сюжету,
Но есть предел и есть цена,
Любви бесплатной в мире нету…
Они лежали и молчали,
И каждый думал о своем,
И чувства в них все умирали,
И каждый думал проживем…

Подайте руку пьяной даме,
Она в слезах, не верьте им,
Играет честно в этой драме,
Не брезгуя деньгам шальным.


Рецензии
Жизненное стихотворение... Стиль своеобразный, но понравилось!

Эль Эстро   13.09.2012 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо)

Антон Смирнофф   21.09.2012 08:24   Заявить о нарушении
Антон, приглашаем присоединиться в проект:
http://www.stihi.ru/2012/09/13/7907

Эль Эстро   21.09.2012 22:07   Заявить о нарушении