Я не знаю

Не поверишь ты мне, но такое бывает…
Мы влюбляемся часто, не в тех, кто нам дан…
Только Ангел хранитель судьбу нашу знает…
У него ведь по жизни особенный сан…

Проверяем любовь мы кто с первой попытки…
А кому и пяти маловато порой…
Душу, тело своё, мы бросаем на пытки…
Мы выходим на бой, но как видно с собой…

Словно шестерни с разными зубьями шага…
Примеряем чужую любовь на себя…
Мы натерпимся только коварства и страха…
Я надеюсь, тот путь не постигнет меня…

Хотя знал бы, где падать, то перьев насыпал…
Ведь любовь нам слепит изначально глаза…
Путь в Ад знаешь, алмазами часто усеян…
Этот путь обираем себе не со зла…

Кто подскажет, где наша живёт половинка?
И нам даст без ошибки так нужный совет…
Где же плавают наши две дольки, две льдинки?
Я не знаю где мне раздобыть тот ответ

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1041-ya-ne-znayu.html


Рецензии