Жизнь

моей души уж нет давно...
он поперхнулся грубым словом:
"быть может нам и не дано".
его слова остались комом

а вдруг и не за чем прощать,
вдрызг разбивая все от боли.
а вдруг не стоит вновь стучать
в ту дверь, да и не хватит воли

"мне верить или проверять?
какого черта все по кругу!!!"
а ей хотелось покорять
своей улыбкой всю округу

он вновь так зол и нелюдим,
она, ошибки повторяя,
не ведает, что бредит им,
все о мирах других мечтая

а может им и не дано,
но звезды думают иначе
"моей души уж нет давно!",-
она кричит, и ночью плачет.


Рецензии