мои сомнения

Сомнения терзают душу,
ничем мне боль ту не унять,
твои слова я вновь услышу,
но кто поможет их понять?

Будь я провидец,боль сомнений
 я быстро прогнала бы прочь,
как тени прошлых сновидений,
скользя уходят мягко в ночь...


Рецензии