Сладкий плод красоты

Несказанно была ты собою мила…
И глаза от любви, как алмазы сияли…
Словно ты из картин Рафаэля сошла…
Наши мысли и взгляды случайно совпали…

Ты любила азарт в перерывах страстей…
Я же выдержан был и немного беспечен…
Ты не ждала от жизни плохих новостей…
Но тот путь изначально судьбой был помечен…

И теперь я страдаю по жизни с тобой…
От коварства судьбы мы чужими вдруг стали…
Как глупа ты была и наивна собой…
В нашей жизни не лучшие годы настали…

Проиграла в рулетку любовь и судьбу…
Что за глупая ты не путёвая дама…
Ты затеяла с жизнью дурную игру…
Оказался я в роли бедняги Адама…

Сладок плод красоты, горе кто его съест…
Искуситель усталости видно не знает…
И тяну я по жизни незримый тот крест…
И судьба, и вся жизнь словно в пекле сгорает



Рецензии