Случайно-неизбежно

Мы встретились случайно-неизбежно.
Вы пили пиво. Я курила, чтоб не слушать.
Вы пьяно до руки коснулись нежно.
Я дымом серым выдыхала в вашу душу.

Скользили взглядом. Нравились друг другу.
Любили слушать разговоры откровенно.
Я думала о вас в роли супруга -
Наверно, глупая. Наивная, наверно.

С ухмылкой властной целовали сладко.
Вы на прощание рукой слегка махали.
Касались моей тонкой кожи гладкой,
Как будто заново надежду мне давали.

Слегка волнуясь, поднимались выше
Мы по расшатанной стремянке - прямо в небо.
Мы быстро разошлись: еще на крыше.
Осталось пиво. И осталась горстка пепла.


Рецензии
Это первое произведение, что я ткнул наугад. И не прогадал, нравятся такие произведения, они иногда очень тонко подчеркивают мысли, которые крутятся в собственной голове. Что ж, первое впечатление, весьма и весьма приятное. Пишите, не оставляйте.

Артемий -Одинокий Художник   27.11.2014 22:00     Заявить о нарушении