Я желаю милый

Восемнадцать в жизни, только раз бывает...
Золотая Осень поздравлять пришла...
Листья все с багрянцем в хоровод поставит...
Она свой подарок для тебя нашла...

Ветерок трудяга, закружит, подует...
И исполнят листья танец для тебя...
На холсте из листьев, торт свой нарисует...
В щёчку поцелует, ветерок любя...

Разреши любимый и мне слово молвить...
День рождения знаешь праздник не простой...
Всё что пожелаешь я смогу исполнить...
Выбирай подарок, для себя любой...

Главное по жизни милый мой здоровье...
Я желаю, чтоб ты в жизни не болел...
Чтобы пища была, сытна на застолье...
Я побеспокоюсь, чтоб не похудел...

Чтобы счастье было и ещё удача...
Я их мой любимый подарю тебе...
Для меня поверь мне - это не задача...
Будешь жить, как в сказке, словно в дивном сне…

Ты живи и радуй нас всегда собою…
Чаще улыбайся и дари тепло….
Никогда не ссорься с жизнью и мечтою…
Чтобы наше счастье нас с тобой нашло



Рецензии