Ты знаешь, мне не важно, где мы будем
Не важно, где мы были и когда.
Не важно, что подумают те люди,
Что сделаны из камня или льда.
Не важно, сколько мелких перебранок
Мы видели на жизненном пути.
Не важно, кем я был. Но кем я стану,
С тобою вдруг решившийся пойти?
Не важно, сколько зим и сколько вёсен,
Не важно, по жаре или в пургу.
Не важно, как, куда меня заносит -
Всегда к тебе приду и помогу.
Свидетельство о публикации №112060700539