Невский...

Как сон, промчались и три дня.
Но рядом, ты всегда была.
И мне от этого легко,
Как греет руки, молоко.

Мальчишка, бегал, как в бреду.
Искал любовь и жду.
Но я сейчас, с тобой иду,
Такой восторженный, в ряду.

Какая суета..?! О чём..?!
Ведь мы с тобой..., совсем вдвоём!
И ветер от Невы, нас нёс,
Как-будто парусник в утёс.

На Невском шум и суета...
А для меня, одна лишь...та..
Летим над миром, над Невой..!
И этот мир вокруг, весь мой!!!

Не слышен гул и нет толпы
Исчезло всё и мир разлит..,
А губы тянуться к тебе.
И шепчут нежно.., о судьбе..

Забыть-нельзя! Прочесть-любовь..?!
Попробуй-воскресить, всё вновь?!
Не понимаю.., что и где...
И только мысли...., о ТЕБЕ...
 


Рецензии