***

Беги, пока башку не оторвет,
пока не перестанут болеть глаза.
Пока небо синее,
пока душа в сетке рабица нежится.
Пока солнце встает,
пока ночь холодеет,
пока ужас не добрался до жил, до вен.
Пока последний корабль на пристани,
пока не споткнешься, пока не наткнешься на других.


Рецензии