Усну. И забуду проснуться
Станет сон и холодным,и вечным.
И уже мне к тебе не вернуться
С остановки конечной.
Искупительной силой целебной
Для усопших молитва звучит.
Закажи за меня три молебна
И поставь за меня три свечи.
Свидетельство о публикации №112060705359