Благодарность и Благословение Христа

          БЛАГОДАРНОСТЬ  И  БЛАГОСЛОВЕНИЕ  ХРИСТА

Иисус Христос с тобою говорит,
брат Михаил, Здесь и Сейчас.
За поздравление благодарит,
Благословляя всех Собою вас!
Мы рады все, что чтите Праздник этот
и соблюдаете Заветы все Мои,
что вы Любовь несёте всей Планете
собою Здесь-Сейчас во все простые дни.
Настанет Час, когда Своё Крещение
Огнём Святого Духа вы пройдёте.
То будет Новое для вас Рождение,
хотя вы в данном теле не умрёте:
пройдёте, как и Я, Преображение
и Духа, и Души, и своей Плоти.
И в том своём Великом Восхождении
Способности иные обретёте.
Пока что обнимаю крепко вас.
Готов ответить на любой вопрос
в любое время суток Здесь-Сейчас.
              Учитель ваш и брат ХРИСТОС.
                19.01.2003 г.


Рецензии