Не всегда остается

Бесит до раздражения.
Останавливает сердцебиение!
Смеется громко, звонко!
А потом уходит в сторонку.
Будто бы ничего и не было!
Будто бы так и надо.
Будто бы все забыла.
Будто бы не любила вовсе.
И это эфирное молчание меня доканает скоро.
Когда навзрыд. Когда на псих.
Когда на сердце развиваются метастазы от горя.
А волю раскроенным чувствам можно дать только в уборной,
Желательно в отдельной и с хорошей звукоизоляцией.
Кстати, изолируйте меня от общества.
Подарите мне реинкорнацию.
Я обязательно пройду этот путь - от крестьянина до коронации!
Только холод и это напыщенное (а напыщенное ли?) безразличие
Вышибает из реальности с силой удара лапа льва или львицы.
Все когда проходит.
Кроме любви.
Да и то.
Объект ее не всегда остается.
Точка.


Рецензии