Какое по счету лето..

Какое по счету лето..
И в паспорт лень заглянуть..
Какие такие рассветы..
Теперь для тебя млечный путь..

И тонут во лжи закаты..
Последствия бурных дней
Не стоит искать виноватых
в разбитой жизни твоей..

Кого то сама отпустила
Кого не впустила в жизнь..
И не у того молила
хотя бы кусочек любви..

А проседь к вискам подкралась
И мелких морщинок след
Ты вспомни когда ты смеялась
прошло уже сотни две лет..


Рецензии