Подражание Юнне Мориц
Так...любовь ножом по горлу провела.
Юнна Мориц, 1977г.
Эта боль ещё и болью не была
Просто сердце обнажила догола.
Только я-то ничего не поняла
И взяла от этой боли умерла.
Та разлука и разлукой не была
Так, по сердцу полоснувшая стрела
Почему же оказалась тяжела
Эта ноша, что так долго я несла.
А любовь ещё любовью не была
Завертела ураганом, уплыла.
Не дождями, а серебряным ножом
Полоснула и исчезла миражом.
И уже не воскресить, не оживить
Не простить уже нельзя не полюбить.
Ничего не понимаю, не дышу
Лишь ушедшею любовью дорожу.
7/06/2012
Свидетельство о публикации №112060705310