Еще смеюсь лучами в зеркала

Еще смеюсь лучами в зеркала
И проливаю карий чай с лимоном.
Ты помнишь, как я губы обожгла
Целуя южный храм твоих ладоней?

А пальцы помнишь? Как колосья струн
Они играли колыбельную на теле.
И небо пело о слиянье лун
Вплетая ночь в изгиб постели.

Еще качаю запах твой в руках
И берегу стихами от дождя.
Еще кружусь в твоих глазах
Как листопад в созвездии тебя.


Рецензии