ЛЕТО 2

СОВЕТУЮ: прочесть для начала произведение под названиеи "ЛЕТО 1"



По утру бежала,
             я ногой
И в реке ныряла,
             с головой
И в ромашках спелых,
             как в раю
Насушу их белых,
             забью и покурю
И тогда меня уж,
             вьюге не догнать
От цветочков этих,
             стало накрывать
Хорошо что летом,
             не валялась я
Где растёт бурьяном,
             "чуйска конопля"
То бы затянула,
              песни про любовь
Уши бы повяли,
              застыла б в жилах кровь !!!


Рецензии
каких только нету баб на белом свете
чтож ты одноногая сидишь на марафете?

Сергей Янкинн   09.06.2012 12:15     Заявить о нарушении
Смешно про одноногую, молодец....

Яна Серёгина   09.06.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.