Ответ на письмо
НЕТ я ЖИВА.
Я БУДУ ВЕЧНО ЖИТЬ,
- ДУХ НЕ ИСТРЕБИТЬ.
Я ЖИВА.
И Я ЗДЕСЬ ЗА ТЕМ, И СЕЙЧАС,
ЧТОБЫ "гадина" АЛЧНО,
НЕ СЪЕЛА ВАС.
ПОДНИМАЙТЕСЬ ВО ВЕСЬ ИСПОЛИНСКИЙ РОСТ,
РОДА НАШЕГО ПАМЯТЬЮ, ДУХОМ ВЕДОМЫ.
ВЫ НА МИДГАРД ЗЕМЛИ -ХОЗЯЕВА!
ВЫ У СЕБЯ ДОМА!
СОЮЗОМ ЕДИНЫМ ЛЮДЕЙ, НЕСЛОМЛЕННЫМ ДУХОМ РОДА
ДА ВЕДЁТ В ВАС БОГОВ,РОДИТЕЛЕЙ СИЛА
СИЛА ОБЩАЯ, СИЛА НАРОДА!
И ПОВЕРЖЕН БУДЕТ САТРАП.
ВОССИЯЕТ НА МИДГАРД СВОБОДА!
***
КРОВОПРОЛИТИЯ НУЖНЫ ВАМПИРАМ, ЛЮДИ ЖИВУТ ЛАДОМ, БРАТСТВОМ И МИРОМ!
***
-О!!!
Вы смирились с пораженьем?!
То память Пушкину,
То Бредбери вы отправляете в поход,
Душа где плачет и поет
По всем земным
Оставленным дорогам.
-Где дух ваш боевой?!
Оставлена Программа?
А кто скажите жизни гаммы
Сыграет на волне живой?
-Какая память?!
Гибнет жизнь!
А все покорно головы склонили
Вы, что ушли с рядов непокорённых?
Оплакиваете навсегда ушедший век?!
***
-Смешные…
Отдать Души Земной поклон
Веленье Вечности, ПОКОН!
Который нам оставлен ИСПОКОН
Творцами.
Все ваши мимолётные иллюзии, желанья
Игрушечные битвы политических систем
Ведут вас только на закланье!
Они придуманы и внедрены к вам Тем
Кто в стадо вас согнав,
Сдерёт с вас шкуру!
Не оставит и души,
Которую сменяли на гроши…
Есть Вечность!
И она сияет звездным небосводом
Нам подарившим жизни Дух
Свободным РОДО - направляющим народом
Истоком, Родником, Чистейшею Водою
Он бьет в Душе.
Как память, как ОБЕТ:
- ОСТАВИТЬ В ЖИЗНИ НУЖНО СЛЕД
Что бы прошла по нему Раса
Что бы сверкали утром росы
И отражали Радуги Рассвет.
07:06:2012г.
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №112060705240