Заново

Знаешь,бывает так трудно.
Когда нервы от боли рвутся...
Когда ждешь и никто не приходит,
Вот тогда наступает пусто.

Знаешь,бывает так людно...
Когда воздух становится ядом,
Будто лица мелькают и взглядом,
Ты пытаешься медленно сжечь их ..

Знаешь,печаль то проходит.
Прикоснувшись лишь так,от скуки,
Оставляя песчинки боли...
Но и их может ветром сдует.

Знаешь, бывают люди,
Что "дышать тебя заново учат",
Разгоняя тяжелые мысли
И ты их никогда не забудешь..

Знаешь,хочется думать,
Что когда то и ты им поможешь..
Грусть развеешь и что то затронешь
Ведь тепло никогда не уходит...

Знаешь,я буду верить
Что любовь все же есть на свете..
От которой рождаются дети...
И надеюсь есть в каждом из нас.

(Посвящается Ю.Каплану.)
Одному тебе известно о чем именно я...Спасибо...За каждое доброе слово,за твое:"Хорошо, когда все хорошо.Спасибо К.Л


Рецензии