Не вернуть...
ночи летние.
Не увидишь те
звёзды яркие.
Наших нежных встреч
дни последние
И безумные
слова жаркие.
Остудила жизнь,
заморозила.
Соловей отпел
песни лунные.
Но любовь-весна
сильней осени.
И душою мы
снова юные.
Пери
06.06.2012
Свидетельство о публикации №112060705194