Вике
Второе я пишу письмо,
Твоей реакции не жду -
Сказать тебе одно хочу -
Ты нравишься мне до безумья,
То говорю не от бездумья.
Красе твоей нету предела,
Ты же Богине будто Стелла,
И все лица черты твои -
Все по канонам, все точны.
и все что ниже - все прекрасно,
А уж внутри - уверен - страстно!
И пусть на улице ненастно,
И все ж стихи эти напрасны,
Но не отдать дань красоте,
Что держишь ты на высоте,
Вот не могу - таков весь я!
Свела меня ты ей с ума!
Нет, о любви тут нет и речи,
Я просто жгу для тебя свечи,
Дабы романтики внести,
И чтобы чушь мне не нести,
Просто тебе хочу сказать,
По-честному, зачем же врать,
Что твое тело идеал,
Небес мирской (здесь) филиал,
И нет единого изъяна,
А только лишь долька дурмана.
Глаза - восторг и безупречность,
В них утонуть можно на вечность,
Они глубокой грусти пОлны,
Бушуют в них лишь бури волны,
Эта печаль и эта страсть -
Их у тебя и не украсть,
В тебе чувств разных столько есть
Что их за жизнь не пересчесть.
Зато в улыбке радость вся -
И от нее я без ума.
Ведь совершенство губ твоих -
Есть страстный внешности всей штрих,
И оторваться вдруг от них
В здравом уме может лишь псих.
И белоснежна улыбка
В купе с губами - просто пытка,
Соль соблазнительны они -
Столь ослепительно сладки!
Очаровательна ты вся-
Великолепна и умна,
Своих симпатий не скрываю -
Тебе признанье посылаю.
Свидетельство о публикации №112060700517