My Friend

Мы с тобою вместе,
Чувствую тебя,
И душой и телом,
Рядом буду я.
Ведь не прожить мне без тебя,
Ни четверть дня,
Ни пол часа,
Я твоя навеки,
ДА!
Ты со мной в душе всегда,
Телом мы и так хоть рядом,
Но более никогда,
Не удостою другого я взглядом.
Я твоя и лишь твоя,
Я с тобою,
Для тебя.
Без тебя ведь жизни свет,
Превращается во бред,
Без тебя тоска съедает,
Без тебя нет бытия,
Я твоя и лишь твоя,
Я люблю тебя My Friend,
Будем вместе мы сто лет!


Рецензии