Песня Любви

          ПЕСНЯ  ЛЮБВИ

Сила Жизни во Мне живёт,
в каждой клетке Она цветёт,
возрождая Меня во всём,
ибо Свет и Любовь несём.
Для Себя и других Миров
это лучший из всех Даров.
Вечной Жизни по Сути кровь
есть Вселенская лишь Любовь.
Ею всё творится вокруг,
что вошло в Эволюции Круг.
Птицей Феникс воспрянет вновь
из Огня Огнём лишь Любовь.
Эту Песнь о Любви пою
всем, кому Я Любовь дарю,
ибо Я Есмъ Любовь Сама -   
    САТЬЯ  САИ  и  ПРЕМА  БАБА.*
                29.12.2002 г.
---
* - Истина-Мать и Любовь-Отец.


Рецензии