Улица, садик с калиткой
Там остался один только дом.
СтОит мне на секунду зажмурится
И уже возвращаюсь с трудом.
Старый дом, как осколок из прошлого:
То печалит, то радость - слезой.
Столько было в том мире хорошего...
Как же хочется в детство, домой!
А вокруг только горы высокие
И все та же речка бежит
И дома стоят однобокие
А душа все болит и скорбит.
Но та улица, садик с калиткой,
И фонарика радостный цвет.
Там когда-то клубнику с улыбкою
Протянул мне мальчишка сосед...
Свидетельство о публикации №112060705099
С теплом,
Смирнов Пётр 11.06.2012 12:54 Заявить о нарушении
Лариса Еремина 11.06.2012 13:09 Заявить о нарушении