Бог живёт в каждом

          БОГ  ЖИВЁТ  В  КАЖДОМ

Кут Хуми говорит с тобою
сегодня Здесь-Сейчас.
Учение продолжите со Мною,
чтоб Знанье стало самой Сутью вас,
как вы Есть Суть Творца
во всём многообразии -
Подобием Отца
Едины все, но разные.
Единством все живём
Мы от Начала Века,
чтоб в Уровне Своём
стать Богочеловеком.
Единством Мы сильны
и Светом, и Любовью,
ведь Богу Мы Сыны
по Духу, а не кровью;
ведь Зёрна Духа в Нас
вложил Он изначально,
чтоб стали Здесь-Сейчас
Мы Песней Величальной.
Во всей своей Красе
Миг дивный настаёт,
когда узнают все,
что в каждом Бог живёт!
               КУТ ХУМИ.
                05.12.2002 г.


Рецензии