Зацелуешь шелковую кожу...
Ходить в прямом и строгом,
Не хочу,
Раскаявшись, скорбеть,
Не хочу
Виниться перед Богом
За любовь,
Возникшую к тебе.
А хочу, чтоб тело облегало,
Чтобы внял
Всей женственности черт,
Пусть помернет солнечное гало,
Пусть погаснет день, и при свече
Зацелуешь
Шелковую кожу,
Утопая в нежности,
Урча...
Не хочу
Ходить прямей и строже,
Чем черты
Закатного
Луча..
Свидетельство о публикации №112060705079