Послание Кут Хуми

          ПОСЛАНИЕ  КУТ  ХУМИ

Кут Хуми говорить с тобой желает.
Пиши, Друг Михаил, Послание для вас,
для всех, кто сердца двери отворяет
Рожденью Бога у себя Сейчас.
И этот миг - прекраснейший из тех,
которые до этого Сейчас и Здесь прожили
в познании простых земных утех,
что вы в угоду Тьме себе творили.
Настал Момент Рожденья Бога в вас
не измышлением ума, а Истинною Верой
во Время Перехода Здесь-Сейчас,
Ответственность отмерив полной мерой.
Настал Момент, чтоб вспомнили о том,
что Вы - Сыны и Дочери Творца,
что Боги Вы не только на Земном,
но и Небесном Уровнях отца!
И всё зависит лишь от вас самих:
прозреть Душой, иль долю знать слепых.
                КУТ  ХУМИ.
                20.11.2002 г.


Рецензии