Выпускная лирика

Мы скоро изменимся
Может быть к лучшему,
Может быть к худшему,
Но к переменам мы не приучены.
Скоро разденутся у всех на глазах
Скрытые слёзы, рассеянный страх
Секретом созреет в их глубине,
Тенью останется их новизне.

Льются в порывах тысячи фраз,
Тысячью букв печатают грусть,
Информационный объём моих эмоций сейчас
Больше похож на засохшую суть.
А они вдруг одумались,
Вдруг они залюбили,
Но такими как были
Останемся. Нам
Ни к чему из себя что-то строить
Стихнут ветра
Море станет спокойным
Волнения и рябь исчезнут на нём
Вместе с вдаль уплывающим кораблём.
(С алыми парусами.)


Рецензии